Publiée le 14 octobre 2025
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre 49a2ya6dch
Piloter l’ensemble de la production culinaire sur site (santé, scolaire ou entreprise),
Élaborer les menus et gérer les fiches techniques,
Superviser la gestion des stocks, commandes et budgets,
Encadrer et former votre équipe, assurer la répartition des tâches et le suivi du service,
Garantir la satisfaction des convives et la conformité aux normes d’hygiène (HACCP),
Être le référent du site auprès du client et de la direction.
Expérience confirmée en management d’équipe et en cuisine collective,
Bon relationnel et sens du service client,
Rigueur, réactivité et esprit d’initiative,
Compétences en gestion de production et suivi budgétaire.
Temps plein
Horaires sans coupure, alternance matin / soir
1 week-end sur 3 travaillé
Actua Dole
42 avenue du Maréchal Juin
39100 Dole
Téléphone : 03 70 42 07 90
Email : dole@actua.fr
Sandrine Ramirez et son équipe vous accompagnent dans vos projets professionnels en intérim, CDD et CDI. Découvrez les métiers et nos offres d’emploi à pourvoir dans le Jura (39) à Dole, Orchamps, Lons-le-Saunier, Champagnole, Arbois, Tavaux, Arc-et-Senans, Besançon, Dijon…
Nous recrutons dans de multiples secteurs d’activités :
Contactez-nous pour plus d’informations ou venez à notre rencontre en agence. Notre équipe est à votre service, disponible et à l’écoute de votre projet. Notre agence vous accueille tout au long de la semaine, de 8 h 30 à 18 h. Que vous cherchiez un travail dans la logistique, l’industrie, le transport ou le btp, pour une mission courte ou longue durée, et que vous êtes disponible de suite, déposez-votre candidature et débutez votre activité dès demain !