Publiée le 14 octobre 2025
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre n8szdo0yfk
Assurer la production culinaire quotidienne,
Élaborer les menus en lien avec le chef gérant et les besoins nutritionnels des convives,
Organiser et planifier le travail de l’équipe de cuisine,
Superviser la réception et le contrôle des marchandises,
Garantir la traçabilité et le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
Participer activement à la production en cas de besoin.
Formation cuisine / restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent).
Expérience réussie en collectivité indispensable.
Capacité à encadrer, motiver et fédérer une petite équipe.
Organisation, autonomie et goût du travail bien fait sont vos maîtres mots.
Temps plein – horaires alternant
Actua Dole
42 avenue du Maréchal Juin
39100 Dole
Téléphone : 03 70 42 07 90
Email : dole@actua.fr
Sandrine Ramirez et son équipe vous accompagnent dans vos projets professionnels en intérim, CDD et CDI. Découvrez les métiers et nos offres d’emploi à pourvoir dans le Jura (39) à Dole, Orchamps, Lons-le-Saunier, Champagnole, Arbois, Tavaux, Arc-et-Senans, Besançon, Dijon…
Nous recrutons dans de multiples secteurs d’activités :
Contactez-nous pour plus d’informations ou venez à notre rencontre en agence. Notre équipe est à votre service, disponible et à l’écoute de votre projet. Notre agence vous accueille tout au long de la semaine, de 8 h 30 à 18 h. Que vous cherchiez un travail dans la logistique, l’industrie, le transport ou le btp, pour une mission courte ou longue durée, et que vous êtes disponible de suite, déposez-votre candidature et débutez votre activité dès demain !