Publiée le 18 novembre 2025
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre 71wmfqjz8a
Quand la grande cuisine rencontre les grands volumes !
Une cuisine collective où l’on mijote du traditionnel, où l’on dore, saisit, braise et nappe avec passion. Ici, on ne fait pas « à peu près » : on fait à la louche, mais avec précision.
Faire chanter les viandes, murmurer les poissons et mijoter les sauces aux petits oignons
Transformer des produits bruts en plats qui réchauffent autant que les marmites
Contribuer à une production d’envergure avec la rigueur d’un chef d’orchestre
Respecter les normes HACCP (sans quoi la partition déraille !)
Garder votre poste aussi propre qu’un plan de travail de concours
Horaire : démarrage à 5h-14h/16h (pas de coupé)
Vous avez déjà retourné plus de steaks que de pages de calendrier
Les cuissons, vous les maîtrisez « saignant », « à point » et surtout… sans stress
Vous savez garder la tête froide, même quand les fourneaux chauffent
L’esprit d’équipe : pour vous, un bon service se joue à plusieurs mains
Actua Mulhouse
11 avenue du Maréchal Foch
68100 Mulhouse
Téléphone : 03 89 66 14 14
Email : mulhouse@actua.fr
Julie Untereiner et son équipe vous accompagnent dans vos projets professionnels en intérim, CDD et CDI. Découvrez les métiers et nos offres d’emploi à pourvoir dans le Haut-Rhin (68) à Mulhouse, Kingersheim, Illzach, Bantzenheim, Saint-Louis, Altkirch, Richwiller, Thann, Cernay, Wattwiller, Ensisheim…
Nous recrutons dans de multiples secteurs d’activités :
Contactez-nous pour plus d’informations ou venez à notre rencontre en agence. Notre équipe est à votre service, disponible et à l’écoute de votre projet. Notre agence vous accueille tout au long de la semaine, de 8 h à 18 h. Que vous cherchiez un travail dans la logistique, l’industrie, le transport ou le btp, pour une mission courte ou longue durée, et que vous êtes disponible de suite, déposez-votre candidature et débutez votre activité dès demain !
