Publiée le 16 mai 2025
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre 221yi3od98
Concevoir et réaliser une carte gastronomique en lien avec l'identité du lieu.
Manager une équipe passionnée et motivée (9 personnes & 2 plongeurs en cuisine).
Maintenir et faire évoluer les standards Michelin tout en apportant votre personnalité et votre créativité.
Gérer les achats, les coûts matière et la qualité des produits.
Travailler main dans la main avec le chef adjoint en charge des autres restaurants du groupe.
Collaborer étroitement avec la direction pour développer l'expérience client.
Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de cuisine dans un établissement étoilé.
Sens aigu de la rigueur, du détail et de l'excellence.
Leadership naturel, esprit d'équipe et pédagogie.
Sensibilité produit, démarche durable et relationnel client apprécié.
Actua Lille
51 boulevard de la Liberté
59800 Lille
Téléphone : 03 20 00 49 69
Email : lille@actua.fr