Publiée le 21 octobre 2025
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre 87caipl6fn
Dans le cadre de la création d’une nouvelle équipe pour notre client, une cuisine centrale spécialisée dans la production de repas destinés à des cantines scolaires, nous recherchons plusieurs employé(e)s de restauration motivé(e)s et rigoureux(ses).
Vos missions principales :
Effectuer le plaquage des préparations culinaires,
Réaliser la mise en bac gastronorme,
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
Participer au nettoyage du poste de travail et au maintien de la propreté des locaux,
Travailler en équipe au sein d’un environnement de production à cadence soutenue.
🕒 Horaires : 20h30 – 06h15 (travail de nuit) du dimanche au jeudi
Profil recherché :
Expérience en restauration collective, cuisine centrale ou agroalimentaire souhaitée,
Sérieux et respectueux des règles d’hygiène,
Actua Nancy
71 rue des Cinq-Piquets
54000 Nancy
Téléphone : 03 83 36 30 70
Email : nancy@actua.fr