Publiée le 28 juillet 2025
Secteur d'activité Agroalimentaire
Référence de l'offre b2cjpsecm5
Postes à pourvoir à Duppigheim, Obernai et Ergersheim
À Duppigheim (produits végétaux) :
Conditionnement, emballage et étiquetage.
Travail en environnement froid ou chaud.
Respect du cahier des charges qualité.
À Obernai (viande & charcuterie) :
Préparation des barquettes.
Conditionnement et étiquetage précis.
Nettoyage du poste en fin de journée.
À Ergersheim (volaille) :
Préparation et découpe des volailles.
Mise sous vide.
Opérations de conditionnement.
Duppigheim : Équipe 3x8.
Obernai : Équipe 2x8 (06h-13h30 / 13h30-21h) ou journée.
Ergersheim : Journée 08h00-16h00, du lundi au vendredi.
Taux horaire de 11.88 à 12,10 €/h brut.
Indemnité de panier : 7,40 € net selon site.
Indemnités de déplacement selon site.
Primes habillage/déshabillage, travail en milieu frais.
Débutant(e) accepté(e), une première expérience en agroalimentaire est un plus
Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se) et manuel(le)
Vous appréciez le travail en équipe
Vous êtes à l’aise avec les cadences soutenues et le respect des règles d’hygiène
Disponibilité sur les horaires proposés selon le site
Actua Rosheim
2 rue de Bischoffsheim
67560 Rosheim
Téléphone : 03 88 48 02 02
Email : rosheim@actua.fr