Publiée le 12 novembre 2024
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre f20ddu3hcf
Vous bouillez d’envie d’émincer, éplucher, couper, cuire, blanchir, rissoler et ciseler.
Pour vous la cocotte peut recevoir un bouquet, mais garni, et les patates sont magnifiques en robe des champs. Vos canapés, on les mange et personne ne s’assied dessus.
Dans votre quotidien, plonger ce n’est pas piquer une tête à la piscine mais plutôt vous assurer que la vaisselle est propre.
Et vous faites bon ménage avec le rangement et le nettoyage.
Vous avez envie d’apporter votre grain de sel en cuisine, mettre la main à la pâte et participer à la confection de plats qui mettent l’eau à la bouche des convives de ce restaurant de collectivité.
Vous avez la motivation aussi aiguisée que vos couteaux.
Alors concoctez nous un CV bien assaisonné et nous vous mitonnerons une belle opportunité de travail.
Poste du lundi au vendredi, démarrage à 7h30, poste en continu.
Nous n’attendons pas de vous de grands diplômes en cuisine mais plutôt l’envie de s’impliquer et la motivation à apprendre.
Et si en plus vous avez une expérience en cuisine professionnelle, apprêtez votre CV et ficelez le comme un rôti.
Envoyez le nous et il sera peut-être présenté à notre client pour que vous trouviez un poste mijoté aux petits oignons rien que pour vous.
Actua Mulhouse
11 avenue du Maréchal Foch
68100 Mulhouse
Téléphone : 03 89 66 14 14
Email : mulhouse@actua.fr