Publiée le 14 octobre 2025
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre n8szdo0yfk
Assurer la production culinaire quotidienne,
Élaborer les menus en lien avec le chef gérant et les besoins nutritionnels des convives,
Organiser et planifier le travail de l’équipe de cuisine,
Superviser la réception et le contrôle des marchandises,
Garantir la traçabilité et le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
Participer activement à la production en cas de besoin.
Formation cuisine / restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent).
Expérience réussie en collectivité indispensable.
Capacité à encadrer, motiver et fédérer une petite équipe.
Organisation, autonomie et goût du travail bien fait sont vos maîtres mots.
Temps plein – horaires alternant
Actua Dole
42 avenue du Maréchal Juin
39100 Dole
Téléphone : 03 70 42 07 90
Email : dole@actua.fr