Publiée le 08 décembre 2025
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre skizc6zd4r
Préparer les repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents (repas mixés, hachés, régimes spéciaux, etc.)
Assurer la gestion des stocks et des commandes
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à l’organisation du service et au bon déroulement des repas
Travailler en étroite collaboration avec l’équipe soignante pour répondre aux besoins nutritionnels des résidents
Expérience réussie en cuisine, idéalement en milieu collectif ou en EHPAD
Connaissance des normes HACCP et des impératifs liés à la restauration en EHPAD
Rigoureux(se), autonome, et ayant un bon esprit d’équipe
Avoir une bonne capacité d’adaptation et de communication
Actua Strasbourg - Industrie
67 avenue de Colmar
67100 Strasbourg
Téléphone : 03 88 81 30 60
Email : strasbourg@actua.fr
