Publiée le 14 octobre 2025
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre u4d0wrliqg
Participer à la production chaude et froide dans le respect des menus établis,
Assurer la préparation, la cuisson et l’assaisonnement des plats,
Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations,
Appliquer et veiller au respect des normes HACCP,
Participer à la plonge, au nettoyage du poste et du matériel,
Travailler en équipe pour assurer le bon déroulement du service.
Vous justifiez d’une première expérience en restauration collective (scolaire, santé, entreprise, EHPAD…).
Vous aimez le travail d’équipe et savez vous adapter à différents environnements.
Vous êtes rigoureux(se), autonome et impliqué(e) dans la qualité du service rendu.
Temps complet ou poste à 104h mensuelles
Horaires alternants matin / soir, sans coupure
1 week-end travaillé sur 3
Actua Dole
42 avenue du Maréchal Juin
39100 Dole
Téléphone : 03 70 42 07 90
Email : dole@actua.fr