Publiée le 10 juillet 2025
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre buhww5fcjm
ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier de Collectivité F/H
Vos missions : Au sein d'une abbaye , vous devez : Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. (environ 90 couverts par jour) - Découper et préparer les aliments. - Dresser les plats - Service - Plonge
Type de poste : Intérim 3 mois (renouvelable) - Salaire selon profil (11.88 à 12.30EUR) - Arcis le Ponsard (51)
Horaires : 7h00-14h30 du Lundi au Dimanche selon planning (Repos Mardi et Mercredi, 1 weekend / 2 travaillé) - 24h hebdo
Ce poste vous correspond ? Envoyez votre CV !
Votre profil : Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine, vous possédez une expérience dans la restauration , idéalement en collectivité.
Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travailler en équipe, vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes autonome pour vous rendre sur le lieu de mission (non desservi par les transports en commun)
Actua Reims
5 rue des Orphelins
51100 Reims
Téléphone : 03 26 09 81 72
Email : reims@actua.fr
Marion Clément et son équipe vous accompagnent dans vos projets professionnels en intérim, CDD et CDI. Découvrez les métiers et nos offres d’emploi à pourvoir dans la Marne (51) à Reims, Epernay, Tinqueux, Rethel, Betheny, Laon…
Nous recrutons dans de multiples secteurs d’activités :
Contactez-nous pour plus d’informations ou venez à notre rencontre en agence. Notre équipe est à votre service, disponible et à l’écoute de votre projet. Notre agence vous accueille tout au long de la semaine, de 8 h à 18 h. Que vous cherchiez un travail dans la logistique, l’industrie, le transport ou le btp, pour une mission courte ou longue durée, et que vous êtes disponible de suite, déposez-votre candidature et débutez votre activité dès demain !