Publiée le 22 avril 2025
Secteur d'activité Restauration
Référence de l'offre rqyma6hdep
ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier de Collectivité (F/H)
Vos missions : Au sein d'une structure sociale (environ 40 couverts) vous devez : Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - La préparation des entrées, plats (chaud - froid) et desserts. - Découper et préparer les aliments. - Dresser les plats - Plonge
Type de poste : CDI (35h00) - Salaire selon profil (à partir de 12.00e brut + 13ème mois + Primes ) - Avenay Val d'Or (51)
Horaires : 9h30-19h00 variables (Semaine A: lundi/ mercredi/ jeudi - Semaine B: lundi/ mardi/ mercredi/ samedi/ dimanche)
Ce poste vous correspond ? Envoyez votre CV !
Votre profil : Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine, vous possédez une expérience dans la restauration , idéalement en collectivité.
Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travailler en équipe, vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité.
Actua Reims
5 rue des Orphelins
51100 Reims
Téléphone : 03 26 09 81 72
Email : reims@actua.fr